ОТП Банк — Потребительские кредиты

Потребительский кредит наличными в ОТП Банке: Сумма кредита до 750 000 рублей; Процентная ставка от 14,9% годовых; Решение банка за 15 минут; Срок кредита до 5 лет; Возраст потенциального заёмщика 21-65 лет; Минимальное количество документов для оформления; Выдача и досрочное погашение кредита без комиссий.

* При запрашиваемой сумме кредита 100 000 рублей на срок 12 месяцев при ставке 14,9% ежемесячный платеж составит 9 021 рубль, общая сумма переплаты составит — 8 252 рубля. Диапазон ставок от 14,9% до 46,2% годовых. Срок кредитования от 12 до 60 месяцев. Сумма кредита от 15 000 рублей до 750 000 рублей. Кредит можно погасить досрочно, полностью или частично, без комиссий.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.
ОТП Банк — это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.
ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений входит в число лидеров рынка, является участником Системы страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков, Ассоциации Европейского Бизнеса, Национальной ассоциации участников фондового рынка, Национальной фондовой ассоциации, Московской Биржи.
ОТП Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, которая состоит в настоящее время из 109 432 точек потребительского кредитования, 96 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений из 134 точек клиентского обслуживания, банкоматной сети — 195 АТМ и 269 терминалов самообслуживания.
ОТП Банк обладает аккредитацией на участие в конкурсах Агентства по страхованию вкладов, а также входит в список банков, поручительством которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.

Что делать, если срочно нужны наличные? Получить деньги в кредит! ОТП Банк предоставляет возможность оформить кредиты наличными для физических лиц на выгодных условиях. В зависимости от ваших потребностей кредитный менеджер подберет наиболее подходящий вариант кредитования. В ОТП Банке возможно оформление кредита за 15 минут.
Кредитный лимит, график платежей и процентная ставка рассчитываются в индивидуальном порядке. Обращаем ваше внимание, что ОТП Банк не взимает дополнительные комиссии за выдачу денег или досрочное погашение кредита. Оформить кредит можно в любом отделении ОТП Банка в России или на сайте банка, заполнив специальную заявку-анкету.
Банковские кредиты — это быстрый и удобный способ осуществить задуманное: приобрести дорогостоящие товары, оплатить путешествие или обучение, вложить деньги в бизнес и т.д. Оформляя кредит в ОТП Банке, вы получаете новые возможности!